Preguntas frecuentes

Esperamos que nuestras preguntas frecuentes lo ayuden a responder su preguntas. Si no puede encontrar una respuesta, contáctenos.

En general

Ofrecemos los siguientes métodos de pago:

• Transferencia bancaria
  • Paypal
  • Tarjeta de crédito
  • Bitcoin (actualmente no disponible)

Alojamiento web

Si recibe una advertencia para conectarse a nuestro servidor de correo, asegúrese de estar utilizando el nombre de host correcto. El nombre de host correcto es el nombre del servidor (por ejemplo, mail1.hostthenet.de).

El nombre del servidor es el mismo para POP3, IMAP y SMTP.

Si desea cambiar la versión del PHP para un directorio específico, cree un archivo .htaccess con el siguiente contenido:

FCGIWrapper /home/fcgid/##WEB-USER##/##PHP-VERSION##/php-fcgi .php

Reemplace ##WEB-USER## con sus datos de usuario (por ejemplo, web123) y ##PHP-VERSION## con php5.6 o php7.0

Más preguntas?

Contáctenos

Correo Electrónico:
support@hostthenet.com

En linea:
Formulario de contacto

© 2004 - 2024 sitorix GmbH

Links

Idiomas

Social